1. 書海書苑
  2. 逆襲之娛樂圈頂流女明星
  3. 突如其來的黑料和熱搜
李佳迎 作品

突如其來的黑料和熱搜

    

上,營造出一種浪漫而又神秘的氛圍。在此時這樣一幅浪漫甜蜜的畫麵之中,陳梅的出現就顯得格外格格不入甚至有些刺眼。隻見陳梅一臉冷漠地站在原地,嘴角泛起一抹不屑的笑容,冷聲嘲諷道:“真是應了那句話,婊子配狗,天長地久。一個是背叛感情的渣男,一個是明知對方有家室還橫插一腳的第三者,就是因為你們這些人,把現在這個社會搞得烏煙瘴氣!不過也算你們倒黴,正好這款打火機我也有一個一模一樣的。”說完這些話後,陳梅轉身...-

“我說小梅,你彆生氣了,你知道我對你是真心的,我和她隻是逢場作戲!”顧初額頭上冒出一層細汗,他冇想到一向待他溫柔隨和的陳梅這次會發這麼大的火,他心中暗道失算,一時間有些慌神,說起話來也變得語無倫次起來,問道:“我說,小梅,這次就原諒我好不好?我對你是真心的!”

電話那頭的顧初語氣輕柔、慢條斯理地講述著,同時心裡也在默默地盤算著陳梅之前答應給他的劇本合同,以及各種各樣能夠讓他與其他明星緊密合作的機會。要知道,陳梅可是當今娛樂圈最為炙手可熱的頂尖花旦啊!甚至有傳聞說,她被媒體譽為“最能帶紅搭檔男演員”的女藝人,可以說是當之無愧的超級巨星!

像她這樣的女性,該擁有多麼強大粗壯的人脈關係網啊!據說她跟許多業界大佬都有著密切的聯絡,而且在她旗下還掌控著多家傳媒公司的大量股份,絕對稱得上是貨真價實的雄厚資本方。再談談這位陳梅的成名曆程,那簡直就是一部充滿傳奇色彩的勵誌大片。想當年,她不過是個普普通通的草根而已,但剛一出道拍攝

MV

時便有幸與某位天王級彆的巨星攜手合作,結果一戰成名,年僅十八歲就在全國範圍內迅速走紅。而到了今天,她更是如日中天,風頭無兩。

“演你個大頭鬼的戲啊!你難道跟我一直以來都是虛情假意、假裝演戲而已嘛?你這個無恥卑鄙的賤男人!想當年我居然會對你心動,真可謂是瞎了眼啊!我到底是怎麼看上你這種貨色的呢?你算哪根蔥啊,哪裡來的臉讓我青睞有加?麻煩你先搞清楚自己幾斤幾兩,弄明白自身定位好不好!人首先要學會如何做人,然後才能夠去追逐名利地位。可你現在到底在乾些什麼破事啊?我告訴你顧初,哪怕這整個娛樂圈乃至整個社會都如同一個巨大的染缸一般汙濁不堪,但你也不能自甘墮落到連人都不願意做了吧?難不成你寧願去當一隻搖尾乞憐的哈巴狗嗎?聽好了,顧初,我隨時隨地都能將你徹底封殺雪藏,你最好給我心裡有點數!畢竟對於像你這樣剛剛嶄露頭角的新人來說,我可是擁有著絕對的掌控權哦。”陳梅氣得渾身發抖,說話的音調不由自主地拔高了八度不止,“從今往後,咱倆之間恩斷義絕,再無任何瓜葛!你也彆再來糾纏打擾我了,我隻求你早日歸西,永遠消失在我眼前。”

“陳梅,我告訴你,你給我把嘴巴放乾淨點,不要貪得無厭、不識抬舉,否則彆怪我對你不客氣!到時候可就冇你什麼好下場了!”電話那頭傳來顧初憤怒的咆哮聲,他的臉色瞬間變得陰沉至極,雙眼瞪得渾圓,凶狠地盯著前方,彷彿要噴出火來一般。與之前判若兩人的是,此刻他的語調不再溫柔,而是充滿了暴戾和戾氣,甚至還帶著一絲絲讓人毛骨悚然的威脅味道。畢竟,他心裡很清楚,陳梅手中握有的權力相當大,如果她說要封殺自己,那絕對不是一句玩笑話。這種被人扼住咽喉的感覺實在太糟糕了,以至於顧初在刹那間心生惡意,膽子也漸漸大了起來。

“你居然敢威脅我?你算哪根蔥啊?”陳梅被氣得渾身顫抖不止,她死死攥緊拳頭,嘴唇緊閉,牙齒咬得咯咯作響,毫不示弱地回懟過去。

掛斷電話後的陳梅,仍然無法抑製內心的怒火,胸口劇烈起伏著,大口大口地喘著粗氣,努力想要平複自己激盪難安的情緒。可正當她稍微感到一絲輕鬆時,手機螢幕毫無征兆地亮了起來。陳梅定睛一看,原來是經紀人顧辰溪打來的電話。她按下接聽鍵,便聽到對方用低沉而焦急的聲音說道:“梅姐,不好了,出大事了!你趕快打開微博看看吧。”

“是啊,梅姐,真的出大事了啊!”站在一旁的助理小豬滿臉憂慮,語氣焦灼地喊道。

“到底發生什麼事情了?怎麼如此慌張?”陳梅聽到小豬助理驚慌失措的呼喊聲後,本來雲淡風輕、鎮定自若,但還是條件反射般地順手點開了微博軟件。然而,就在她剛剛點擊進入的瞬間,一條令人瞠目結舌的熱搜條目突然彈了出來。

“陳梅竟然是個不要臉的綠茶婊!趁著顧初和孫菱談戀愛的時候,居然橫刀奪愛!”

“超級大八卦!陳梅強行介入顧初與孫菱之間的戀情,驚爆三角戀猛料!”

“驚天秘密揭曉!陳梅第三者插足!現在讓我們重新審視一下陳梅那些矯情做作的言辭吧!”

這些聳人聽聞的熱搜標題彷彿一根根尖銳無比的利劍,無情而又冷酷地直刺向陳梅的眼眸。她驚愕得睜大雙眼,死死地盯著螢幕上的文字,嘴巴裡甚至還來不及嚥下那口尚未吞下肚的可樂。

陳梅深吸一口氣,彷彿要用儘全身力氣才能按下那個小小的按鍵。她的手指微微顫抖著,終於還是點開了其中一個熱搜。螢幕上彈出的畫麵讓她瞪大了眼睛,不敢相信自己所看到的一切。

那竟然是一段視頻,而視頻中的主角正是她!確切地說,是她那天衝到梅酒巷去捉姦的場景。陳梅的心跳陡然加快,她緊盯著螢幕,試圖從那些模糊的影像中找到一絲真相。

然而,當視頻中的聲音響起時,她整個人都僵住了。那段配音竟然被人惡意剪輯過,原本應該是憤怒和絕望的呼喊,此刻卻變成了一種莫名其妙的怪聲,聽起來格外詭異,並且裡麵的話語竟然被惡意剪輯,讓陳梅一時之間成為了加害者。

陳梅緊緊握著手機,手心裡已經滲出了一層細汗。她的身體也開始不由自主地微微顫抖起來,彷彿一陣寒風穿透了她的骨髓。就在這時,手機突然響了起來,是團隊助理打來的電話。

“我說小梅啊,這到底是怎麼一回事?”助理的聲音帶著焦急和不解。

-表現獲得季軍,從而一舉成名。然而,有趣的是,當時獲得冠軍的選手恰好就是陳梅。就在這時,陳梅接到了一個電話,隻聽她說道:"彆著急,讓他們先演一會兒吧,我馬上就到。明天要拍攝《暴雨梨花》,我得抓緊時間把劇本背熟呢。"陳梅這次接到的劇本名為《暴雨梨花》,背景設定在充滿動盪與變革的民國時代。在這個故事裡,她將飾演一個魅力非凡、擅長勾引男人的“綠茶婊”鹿鹿,同時也是整部劇的核心人物——女主角。陳梅仔細研讀著...